Informativa sulla Privacy – Privacy Policy


Math2B spin off di Alumni Mathematica Associazione di Promozione Sociale (nel prosieguo indicata anche come Math2B) La informa, come previsto dal Decreto Legislativo 196 del 30 Giugno 2003 , di seguito “Codice della Privacy”, in merito al trattamento dei Suoi dati personali (nome, cognome, data di nascita, corso di laurea, Università o Politecnico di afferenza, percorso di Studio, tipologia partecipante, email, recapito telefonico, azienda). Math2B in ogni caso non raccoglierà dati sensibili in quanto non richiesti per l’organizzazione e la partecipazione, a qualsiasi titolo, al Campionato. L’informativa è resa solo per l’organizzazione del Campionato ed attività connesse e non si estende ai trattamenti operati da altri titolari di altri siti web da Lei eventualmente consultati tramite link presenti su www.campunimakers.it, in relazione ai quali Math2B non si assume alcuna responsabilità.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento di dati personali è Math2B spin off di Alumni Mathematica Associazione di Promozione Sociale con sede in Bari, Via Candura 4 – 70132 Bari, E-mail privacy@math2b.it

Fonti dei dati personali
I dati personali oggetto di trattamento sono raccolti direttamente da Lei e un numero limitato di altre informazioni potrebbe essere raccolto indirettamente durante lo svolgimento del Campionato, in caso di Sua partecipazione, tramite sistemi di controllo a distanza o altri strumenti (ad esempio tramite collegamenti videotelefonici, TV a circuito chiuso e sistemi di controllo dell’accesso) nel rispetto delle disposizioni di legge.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dai partecipanti compresi immagini e video, sono raccolti e trattati per finalità connesse all’adempimento di ogni obbligo di legge e derivante dalla partecipazione al Campionato.

Modalità di trattamento
Il trattamento è effettuato sia con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati che con strumenti cartacei ed è svolto da Math2B o da terzi di cui Math2B può avvalersi per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati sono conservati per i tempi prescritti da norme di legge.
Possono accedere ai dati solo i fondatori di Math2B (dott. Stefano Franco e dott. Vincenzo Russo) i quali sono nominati responsabili al trattamento dei dati personali, secondo le prescrizioni del Codice della Privacy.

Categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati
Ferme restando le comunicazioni effettuate in adempimento di un obbligo di legge o regolamento, i Suoi dati potranno essere comunicati a persone fisiche e/o giuridiche di cui Math2B si avvalga nell’esecuzione del Campionato Universitario Makers e per attività ad esso connesse.

Natura del consenso
Il conferimento dei Suoi dati personali è necessario per la Sua partecipazione al Campionato o per ricontattarla in risposta ad una Sua richiesta di informazioni, e per gli eventuali adempimenti degli obblighi di legge. Un Suo eventuale rifiuto comporterebbe l’impossibilità della Sua partecipazione al Campionato o l’impossibilità per noi di ricontattarLa.

Misure di sicurezza
Math2B garantisce che la sicurezza e la riservatezza dei tuoi dati saranno tutelate da adeguate misure di protezione, in base a quanto disposto dal Codice della Privacy, in materia di misure minime di sicurezza, al fine di ridurre i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Diritti di cui all’articolo 7 del Codice della Privacy
In relazione al trattamento, potrà esercitare i diritti previsti dall’articolo 7 del Codice della Privacy, in particolare potrà richiedere e ottenere la conferma dell’esistenza presso Math2B dei suoi dati personali e richiedere e ottenere la cancellazione, la trasformazione, l’anonimizzazione, l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati stessi, nonché opporvisi, per motivi legittimi, al trattamento. Per l’esercizio dei diritti di cui all’articolo 7 del Codice della Privacy potrà inviare apposita richiesta a mezzo raccomandata A/R al seguente indirizzo: Mah2B-spin off di Alumni Mathematica Associazione di Promozione Sociale Via Candura 4 – 70132 Bari oppure via E-mail a privacy@math2b.it

Comunicazioni di modifiche
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità sul sito www.campunimakers.it. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, Lei può richiedere al Titolare del Trattamento di cancellare i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Commenti
Per qualsiasi domanda, commento o dubbio in merito alla presente Informativa sulla Privacy, è pregato di contattarci tramite email all’indirizzo privacy@math2b.it